أخر تحديث للموقع بتاريخ: 17 نوفمبر 2019
وكالة كلية طب الأسنان للشؤون العلاجية

أنت هنا

هي احدى وكالات كلية طب الاسنان التي تعنى بالإشراف على الشؤون العلاجية في كلية طب الاسنان. حيث تشرف الوكالة ممثلة بوكيل الكلية للشؤون العلاجية على تسيير العملية العلاجية لجميع المراجعين والناحية التعليمية للطلبة بتوفير البيئة الملائمة لإيصال العلاج السريري المناسبة. تبدأ مهمة الوكالة من اليوم الاول بتوفير عدد العيادات المناسب المعقم بالمواصفات العالمية وذات الجودة العالية في الاستخدام. يتبع ذلك توفير الطاقم المساند من مساعدي أطباء الاسنان ومختصين الاشعة السينية وخبراء تعقيم الأدوات الطبية.  كما تهتم الوكالة بالمرضى في جميع الجوانب (المواعيد والعلاج والسلامة) والتأكد من راحتهم وحفظ حقوقهم. كما تعمل الوكالة على تجهيز المعامل الدراسية للمقررات ما قبل السريرية والاشراف على جميع الحالات. كما تعنى وكالة الشؤون العلاجية بالإشراف والمتابعة وتامين احتياجات الكلية من مواد وأدوات وكل ما تحتاجه العملية التعليمية لتسير بالشكل الأمثل لجميع منسوبين الكلية.